退会ユーザー
鼻水は吸ったら出てきますか?🤔
うちの子もたまに、鼻の奥の方に鼻水がある感じで呼吸が苦しそうで泣くことがあります😭
この前はしばらく縦抱きしてたら鼻水の塊みたいなのが降りてきてスッキリした事があります😭
可哀想で見てると辛いですよね🥲治らなければ病院連れて行ってあげてもいいと思います😖
退会ユーザー
鼻水は吸ったら出てきますか?🤔
うちの子もたまに、鼻の奥の方に鼻水がある感じで呼吸が苦しそうで泣くことがあります😭
この前はしばらく縦抱きしてたら鼻水の塊みたいなのが降りてきてスッキリした事があります😭
可哀想で見てると辛いですよね🥲治らなければ病院連れて行ってあげてもいいと思います😖
「病院」に関する質問
心気症になるまえの、 超ウルトラスーパーポジティブで、楽しいことしかしない!考えない! 楽しけりゃいいじゃん! の自分に、戻りたい… 毎日が楽しくてたまらんかった。 今は1年中、ずっと身体を見張って、気にして、…
家の玄関で転び、扉でおでこを打ちました。 写真ではわかりにくいかもしれませんが、かなり大きめにたんこぶができてしまっています。 すぐに病院を受診すべきでしょうか? 打ってすぐ大泣きし、今は泣きやみ、様子も変わ…
子供の親権で迷ってます。 私はこの一年、もう心が限界を超えていて人生終わらせたくて仕方ありません。 去年ふと行動に移してしまい入院してその後精神科に通いましたが副作用が強く薬は飲めずなにも変わる気がしなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント