子育て・グッズ 2ヶ月の男の子育ててますが歯がうっすら生えてきてるんですが早いでしょ… 2ヶ月の男の子育ててますが歯がうっすら生えてきてるんですが早いでしょうか?上の子は5ヶ月くらいだったので( Ö )( Ö ) 皆さんのお子さんはどのくらいで生えてきましたか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 子育て 男の子 上の子 歯 ぽんぽん(8歳, 10歳) コメント あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 上の子は3ヶ月から生え始め ましたよ(^ω^`) 授乳が地獄だったなあ(´・ω・`)笑 2月28日 ぽんぽん 早い子は早いんですかね✨ なんだか乳首ちぎられそうでこわいなあ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
早い子は早いんですかね✨
なんだか乳首ちぎられそうでこわいなあ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )笑