産婦人科・小児科 胃腸炎と診断された娘熱は昼間から40度先程下痢に血が混じってました。… 何度も似たような投稿すみません。。 胃腸炎と診断された娘 熱は昼間から40度 先程下痢に血が混じってました。 病院に連絡しましたが混みあってて繋がらずです。 緊急性ありますか? 下痢は今日だけで10回以上 嘔吐1回です 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 2児のママ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ お尻を拭きすぎて切れて血が出たとかでなく、血便が出たということで良かったでしょうか? 血便なら緊急性あります😥 11月4日 2児のママ 下痢に血が混じっています😖 うんちしすぎておしりが切れてるのかとおもったのですが 下痢に混じってました。 病院に電話しましたが、 様子見てくださいと言われたので、不安です😢 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
下痢に血が混じっています😖
うんちしすぎておしりが切れてるのかとおもったのですが
下痢に混じってました。
病院に電話しましたが、
様子見てくださいと言われたので、不安です😢