産婦人科・小児科 質問です。3歳0ヶ月です。インフルエンザで一晩で熱が下る事はあります… 質問です。 3歳0ヶ月です。 インフルエンザで一晩で熱が下る事はありますか? 夜中ー38.2 現在昼間合わせてー37.2 少し平熱から高めです。 病院行きましたが、早過ぎて検査してもらえなかったです。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 病院 3歳 熱 まっちゃ(5歳9ヶ月) コメント みさ 娘がそうでした! 夜に発熱、翌朝解熱。 念のため病院に行ったらインフルでした🤒 11月4日 まっちゃ そうですか。 やはりあるんですね。 ありがとうございます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ
そうですか。
やはりあるんですね。
ありがとうございます。