コメント

退会ユーザー
残ってたら生理こないです💦
エコーで確認されてませんか?
私は残っててhcgも出てたので再手術してます。
hcgが出てたら生理こないので、、、
退会ユーザー
残ってたら生理こないです💦
エコーで確認されてませんか?
私は残っててhcgも出てたので再手術してます。
hcgが出てたら生理こないので、、、
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 今日で排卵日から約2週間、最終行為からも2週間です。 こんなに薄いものなのでしょうか? だんだん濃くなってる気がするのはするんですが、1人目の時は確認線と同じくらいの濃さだった気がして不安…
産後4ヶ月から生理が再開し、2周期3周期目とほぼ予定通りに生理が来ていました。 5/8(木)が生理予定日だったのですが、生理が遅れています。 5/13(火)←生理予定日5日遅れの日に妊娠検査薬を試しましたが、まっさらの陰性…
【妊娠検査薬の写真出ます】 昨日排卵検査薬で検査して強陽性だったから 妊娠してるかも!って思ってはいたけど 改めて妊娠検査薬で陽性を見た瞬間泣いた😭😭😭 もうこれは信じて良いんですよね?😭👶🏻✨
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねぇ、、流産後の出血はいつまで続きましたか?
退会ユーザー
1回目の手術のあとは1週間弱で出血は止まりました。子宮収縮剤追加で飲んでましたが出血なくて、、、。
ママリ
そうなんですねぇ、ありがとうございます。私は術後1週間でエコー検査でしたが順調ですとだけ言われて特に何も言われなかったんです。エコーで見えないくらい小さい組織が残ってるんでしょうかね。
いつ手術した方がいいと言われた感じでしょうか。
前に病院電話したのですが折り返しますといわれかかってこなかったので医者に相談できるサイトを使って相談したら
様子見で、いいとのことだったのでそのままにしてました。
生理きてから10日後に受診の予定です
退会ユーザー
私は術後2週間後にエコーと尿検査してます。
そこでhcg出てるから生理はこないし、まだ残っていると言われて再手術になりました。
ママリ
そうなんですね。。また病院電話してみます、ありがとうございます!
ママリ
すみません、ちなみにエコー上でも何か残ってることはわかった感じでしょうか
退会ユーザー
残ってそうな、、、くらいでした。ハッキリ残ってる!って感じではなかったです。
ママリ
そうなんですね、エコーでは見えにくいのですね、ありがとうございます。