家族・旦那 お義母さんに今回、妊娠したこと言うのやめようと思います。今日、旦那… お義母さんに今回、妊娠したこと言うのやめようと思います。 今日、旦那が会ったみたいなのですが、「また妊娠ですか」みたいなことを言われたらしくて💦 できれば会いたくもないし言うのもやめようかな・ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 義母 妊娠した ゆうママ(生後10ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あんたに関係ないでしょって感じですね😱 会わせなくていいと思います😊 11月4日 ゆうママ ほんとそうです!まじで関係ない…… 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ほんとそうです!まじで関係ない……