妊娠・出産 今回の検診で女の子かなと言われたんですが臍の緒をお股に挟んで遊んで… 今回の検診で女の子かなと言われたんですが 臍の緒をお股に挟んで遊んでいたみたいで😂 皆さんはどちらだと思いますか? また、1度女の子かなと言われて男の子だったとかってありますか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えます😳💓 私はずーっと女の子って言われてました! 姉は女の子かなと言われましたが、20週で男の子で確定しました🙌 11月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント