※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぎょ
妊娠・出産

臨月でおりものが多く、匂いが気になる場合は、産婦人科に相談してください。

おりものシート貫通してパンツが普通に濡れるほどオリモノ?出てるんですけど、臨月って普通ですか…
なんか汚い話で申し訳ないのですが匂いはオリモノの匂いってよりもおしっこの匂いなんですー(´;ω;`)

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

尿漏れでもないんですか?

• かなぎょ

かなぎょ

トイレはこまめに行ってるし、尿意もないから違うかなーと🤔

• 11月4日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ちなみに私は高位破水していてチョロチョロ出続けると言うよりは出てる時間は出てる、止まっている時間も長めにあるって感じでした。

分からない場合には電話して検査してもらった方が安心だと思います💦

• 11月4日
  • かなぎょ

かなぎょ

ほんとですか!?
    下の方も出たり止まったりって言われてました💦
    でも昨日の夜中からそんな感じなんですー😭💦
    普通昨日の夜中からだったらもう張っててもおかしくないですよね…

• 11月4日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

私は破水したと病院で検査してから次の朝まで陣痛は付きませんでした。
    朝から出てたので丸一日何もなし、翌朝バルーン入れても半日以上進みませんでした💦

• 11月4日
k

においがおしっこなら尿漏れですかね…?💦
私はもともとおりもの多くて、後期はサラサラのおりものが結構出てましたが、おしっこのにおいではなかったです!
高位破水もしましたが、私の場合はチョロっと出ただけで止まっていて、出続けるとかはなかったです!でも、においが生臭い感じでした💦

• かなぎょ

かなぎょ

尿漏れなんでしょうか(´;ω;`)
    起きてる時にこんな無意識におしっこ出ちゃうんですかね💦
    それはそれでなんか嫌だー😫笑

1人目が高位破水だったんですけど、もうどんな感じか忘れちゃって…
    高位破水出続けるもんだと思ったんですけど出たり止まったりもするものなんですね!!
    なんか自分の体の事なのによく分からないのでもう少し様子見してみます💦ありがとうございます!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿にコメントすみません!
今臨月で同じようなおりものが出ているのですが、この時かなぎょさんの場合は破水だったでしょうか?💦

• かなぎょ

かなぎょ

破水じゃなかったです!!
    高位破水でもなかったです!!

• 11月16日