コメント

はじめてのママリ🔰
うん分かる分かる😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔嫌いじゃないけど嫌です笑

はじめてのママリ🔰
パパと子供たちだけでやることに決めましたーって言って日程は教えない、でいいと思いますよ✨
-
あんちゃん
義母はうちの子どもしか孫がいないので、余計にきたいんだと思います💥私は聞かれても日にち答えないようにしようと思います😂
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
うん分かる分かる😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔嫌いじゃないけど嫌です笑
はじめてのママリ🔰
パパと子供たちだけでやることに決めましたーって言って日程は教えない、でいいと思いますよ✨
あんちゃん
義母はうちの子どもしか孫がいないので、余計にきたいんだと思います💥私は聞かれても日にち答えないようにしようと思います😂
「義母」に関する質問
年長で5ヶ月差ってそんな大差ないですよ? うち10月生まれで義甥が3月。 うちの子が何かできたら、何かにつけて5ヶ月も違うから〜と義母が言います。 0歳や1歳とかならまあ確かにと思ってましたが3歳くらいから、ん?と…
娘の孫は特別、と義母に言われたらどう思いますか? 義妹もいます。 当時義妹は独身で私は妊娠中でしたが、全員集まっている時にそう言われてとても嫌な気持ちになりました。 モヤモヤが残り後日夫越しに伝えた所、以下…
義母にお金を貸して欲しいと言われました 普段から良くしてくれているし初めて言われた事なのでお金を貸すことはいいのですが 「お義父さんが仕事を変えて今月収入が少ないから貸してほしい。」 との事で、その事情に驚い…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんちゃん
わかって貰えて嬉しいです😭
確かに数えで我が家は今年なんですが、3人目が産まれたこともありやるはやるけどまだやる時期は未定なんです😇やるならのんびり家族だけでやりたいんです笑
れいさんの言う通り嫌いじゃないけど、嫌なんです😂