コメント
はじめてのママリ🔰
結婚式に参列して2次会も行くならそのままいくんじゃないですか🤔
はじめてのママリ🔰
結婚式に参列して2次会も行くならそのままいくんじゃないですか🤔
「服装」に関する質問
保育園の服装について。 今度3歳児クラスに入園予定なのですが、保育園で使う春用のアウターとリュックをどんなものにしようか迷い中です。 男の子なんですが、今使っているウィンドブレーカーがベージュ×黒のもので、も…
入学式の服装ですが、白系のツイードジャケットに黒のワンピースにベージュのパンプスだと暗いでしょうか? バッグとサブバッグも黒、イヤリングとブローチは新宿をつけようと思います。 ファッションが苦手で不安です💦
入園式はやはりジャケット必須ですか?💦 来月娘の保育園の入園式があります🌸 息子の時は妊娠中でお腹が大きかったので、妊婦でも大丈夫なフォーマルワンピースで行きました。 当時の周りの方の服装全然覚えてなくて... …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
結婚式に出席するの初めてで何にもわかってないです💦
披露宴が12時からで二次会は18時からなので一度帰って着替えるのかなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
近い人なら帰る人もいますが、大抵はそのままだと思いますよ☺️
私は帰ったことないです😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
聞いてよかった〜😭
ありがとうございます!✨