ファッション・コスメ 友達の結婚式の二次会の服装について、綺麗目ワンピースがおすすめ。カジュアルなブランドも知りたい。 もうすぐ友達の結婚式で二次会にも出席予定です! 二次会は居酒屋でするみたいなんですが、服装ってどんな感じがいいんでしょうか💦 調べたら綺麗目ワンピースって出てきたんですけど、わかるようなわからないような…。 普段はカジュアルが多くておすすめのブランドなどあれば教えていただきたいです😢 最終更新:2023年11月4日 お気に入り ブランド 服装 おすすめ 結婚式 友達 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚式に参列して2次会も行くならそのままいくんじゃないですか🤔 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 結婚式に出席するの初めてで何にもわかってないです💦 披露宴が12時からで二次会は18時からなので一度帰って着替えるのかなと思ってました😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 近い人なら帰る人もいますが、大抵はそのままだと思いますよ☺️ 私は帰ったことないです😌 11月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 聞いてよかった〜😭 ありがとうございます!✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
結婚式に出席するの初めてで何にもわかってないです💦
披露宴が12時からで二次会は18時からなので一度帰って着替えるのかなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
近い人なら帰る人もいますが、大抵はそのままだと思いますよ☺️
私は帰ったことないです😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
聞いてよかった〜😭
ありがとうございます!✨