※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プリキュア しまむら ワンピース店舗で購入予定ですが、子供服のとこ…

プリキュア しまむら ワンピース
店舗で購入予定ですが、子供服のところに並びますか?
それとも、いつもとちがう所に並びますか?

いつも、どんな感じか分かる方いたら教えてください😭😭

コメント

みあ

店舗によって置く場所違うと思います!開店前に並ぶとき必ず店員さんがいるのでどのへんにおいてるか聞けますよ!

• みあ

みあ

基本的にしまむらやバースデイは一つのサイズにつき1〜2着しか入荷しません💦

うちは男児なので仮面ライダーの服で並んだときは開店2時間前から並びました、、

福袋のときは3時間前から並びました笑

プリキュアとかも一瞬でなくなるので、お子さん連れてとか、ベビーカーでとかだと結構大変かもしれません💦

• 42分前
  • みあ

みあ

アルカナシャドウかなり人気ですよね、、笑
    一番に並べば変えなかった!!は絶対にないので一番戦闘で並ぶ気で行くと絶対買えます!笑

頑張ってください😭🤍🤍

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!店員さんに聞くのが確実ですね!そうします!💓
    ちなみにプリキュアの洋服だと皆さん何時ぐらいから並ぶんですかね、、🤔💦?

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと、、2-3時間前😇修行すぎますね、、笑
    ほしいのが一番人気のもので、たぶん争奪ですよね。バイヤーもいるし早く並びます😭

• 35分前