コメント
みあ
店舗によって置く場所違うと思います!開店前に並ぶとき必ず店員さんがいるのでどのへんにおいてるか聞けますよ!
みあ
店舗によって置く場所違うと思います!開店前に並ぶとき必ず店員さんがいるのでどのへんにおいてるか聞けますよ!
「ワンピース」に関する質問
育児に関係ないのですが、、 オススメのアニメ教えてほしいです🥰💓 アニメ初心者で、王道しか見たことありません。 ・ワンピース ・進撃の巨人 ・NARUTO ・BLEACH のみ全て配信しているまでは見ました! 学園系、スポー…
来年3月に兄の結婚式があります。 下の子の出産祝いに他の方から頂いたマールマールのチュチュがあり、下の子はそれを着せようかなと思っていますがありですかね?色はruriです。 どうせならお揃いがいいかな?と思って高…
アイドルのライブに行ったことがある方いますか? M!LKのライブに行きたいなと思っているのですがロックフェスにしか行ったことがなく…教えてください🙇♀️ 荷物はクロークなどに預け会場には貴重品以外持たずに行きます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みあ
基本的にしまむらやバースデイは一つのサイズにつき1〜2着しか入荷しません💦
うちは男児なので仮面ライダーの服で並んだときは開店2時間前から並びました、、
福袋のときは3時間前から並びました笑
プリキュアとかも一瞬でなくなるので、お子さん連れてとか、ベビーカーでとかだと結構大変かもしれません💦
みあ
アルカナシャドウかなり人気ですよね、、笑
一番に並べば変えなかった!!は絶対にないので一番戦闘で並ぶ気で行くと絶対買えます!笑
頑張ってください😭🤍🤍
はじめてのママリ🔰
なるほど!店員さんに聞くのが確実ですね!そうします!💓
ちなみにプリキュアの洋服だと皆さん何時ぐらいから並ぶんですかね、、🤔💦?
はじめてのママリ🔰
なんと、、2-3時間前😇修行すぎますね、、笑
ほしいのが一番人気のもので、たぶん争奪ですよね。バイヤーもいるし早く並びます😭