退会ユーザー
9ヶ月、
1食200g食べて、食後のミルクは飲んでないです😊
欲しがらないし、飲まなくてもお腹もちます😂

退会ユーザー
9ヶ月の時、100gくらいでした。
食後すぐのミルクは全然飲まず、食後から1-2時間後に欲しがるのでオヤツみたいな感覚であげてました。
個人差大きいですよね😭
退会ユーザー
9ヶ月、
1食200g食べて、食後のミルクは飲んでないです😊
欲しがらないし、飲まなくてもお腹もちます😂
退会ユーザー
9ヶ月の時、100gくらいでした。
食後すぐのミルクは全然飲まず、食後から1-2時間後に欲しがるのでオヤツみたいな感覚であげてました。
個人差大きいですよね😭
「三回食」に関する質問
三回食とか普通に無理です(笑) わたしが朝のうちに買い物したかったり、 5時半とかにキャッキャいいながら起きてるから 上の子保育園送ってかえってきたらもう眠たい時間だし 全然食べるタイミングがありません(笑…
離乳食何グラム食べるようになったら、 食後のミルクなくしましたか? 今三回食で、全て食後のミルク(80ml)あげてます。 昨日の夜は30しか飲まなかったです! 朝昼は完飲しました。 たまたまかもだけど昨夜飲まなかっ…
生後9ヶ月、三回食を始めて日中は授乳なしで過ごしています。 こまめに麦茶を飲ませようとするのですがほとんど飲みません。 こんなものでしょうか?😭 おしっこは1日8,9回出ていて機嫌もいいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント