お仕事 育休終了後復職したママさん、復職届け理由欄どのように書きました?満期… 育休終了後復職したママさん、復職届け理由欄どのように書きました? 満期は4月半ばなんですが、1ヶ月ほど早く復職しようとおもっています。 その場合も、『育児休業終了のため〜』でいいんでしょうか。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 育休 育児 復職 🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー (入園が決まり)前倒しで復職可能のため。 とかでいいんじゃないでしょうか。 11月4日 🔰 そういう書き方もあるんですね🙂旦那の職場が託児所付きなので1年ほどはそこに入れる予定なんです🗓️ 11月4日 退会ユーザー 私は保育園内定の為って書きました🤔 11月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そういう書き方もあるんですね🙂旦那の職場が託児所付きなので1年ほどはそこに入れる予定なんです🗓️