コメント
のぼりべつ
ハート舌とかではないですか??
それか生まれつき舌がちょっと長いとかですかね?🤔
のぼりべつ
ハート舌とかではないですか??
それか生まれつき舌がちょっと長いとかですかね?🤔
「先生」に関する質問
子供の連絡帳について質問です。 今日投稿中に転んでしまい、膝を怪我したようで、 担任の先生に消毒してもらいガーゼを貼っていただいたそうです。 連絡帳に、昨日はガーゼをしていただきありがとうございましたと書こ…
4571グラムの超ビックベビーを自然分娩で出産しました。 病院ついたときには頭が見えてしまっていて股も裂けまくっていたようです。 病院ついて5分もしないで生まれてしまったので先生もどうすることも出来なく、出血も…
落ち着きのなさで発達グレーの年長の息子、作業療法の先生から1日5分でも2人の時間を作ってくださいと言われました!お絵描き、お喋り、絵本、しりとり、歌など一緒にしましたがネタ切れです。何かアイデアください♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハート舌初めて知りました!確認してみたけどちょっと舌が長いかもしれないです💦
のぼりべつ
舌先がハートみたいになってるのをハート舌って言うんですけどそれがあると舌っ足らずみたいな滑舌とかになるみたいです!
甥っ子がそれなんですが簡単な手術で治るそうですよ😊🙌