子育て・グッズ 3歳の娘がインフルエンザになったんですが…その3日前に上の子が発熱し… 3歳の娘がインフルエンザになったんですが… その3日前に上の子が発熱して、病院でインフル陰性でした…(発熱後12時間以上はあけて受診しました) 上の子もまだ熱がスッキリ下がってなくて、タイミング的にインフルだったんだろうな…と思ってしまいます。。 今から病院に行ってももう遅いのですかね? 薬もらえるとかもないですかね? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 病院 3歳 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タミフルを飲むなら48時間以内でないと意味が無いので 処方されないかもしれないですね! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…熱がなかなか下がらないので、もう一回、病院行ってみます!ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…熱がなかなか下がらないので、もう一回、病院行ってみます!ありがとうございます!