コメント

はじめてのママリ🔰
広告出してないから安いって聞きました!売られてるミルクは国の基準をクリアしてるから成分的にはほとんど変わりないって見たことあります!
そしてうちもぴゅあ使ってます!はいはい使ってましたが便秘になったのでぴゅあにしたら便秘解消したのでそれからずっと使ってます😊どんどん値上がりしてるし出来るだけ安いもの使いたいですよね!😭
はじめてのママリ🔰
広告出してないから安いって聞きました!売られてるミルクは国の基準をクリアしてるから成分的にはほとんど変わりないって見たことあります!
そしてうちもぴゅあ使ってます!はいはい使ってましたが便秘になったのでぴゅあにしたら便秘解消したのでそれからずっと使ってます😊どんどん値上がりしてるし出来るだけ安いもの使いたいですよね!😭
「ミルク」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になるので3回食にしようと思っています。 離乳食とミルクの時間、お風呂、寝かしつけは何時ごろにしてますか?今は2回食で1回目が10時〜12時ごろ、2回目が14時〜16時ごろです。朝寝と昼寝が長くなると起き…
起こしても起こしても 起きない赤ちゃんどうしたら 授乳できるの?? もう4時間経つし体重軽めだし おっぱい張ってきたから 飲んで欲しいのに、、 前回もミルク80とかで少ないのに… どうしたら良いの??
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
芹奈
ぴゅあ他と比べると安くてありがたいですよね💦高いミルクがいいっていうわけでもないですもんね。ぴゅあの次のたっちも飲ませますか?
はじめてのママリ🔰
まだぴゅあ止まりです😊