児童扶養手当証書の新しいものは届きますか?今年の更新後、資格がなくなった場合の通知も届くでしょうか?初めての更新で不安です。
児童扶養手当証書についてです。
児童扶養手当証書のコピーが必要になったから探して見たら有効期限は10月31日になっていたのですが新しいのってこういうの前もって届きますよね?
今年の更新は8月ごろしました。もし資格がもらえなくなった場合でも、そういう通知が届きますよね?🤔
皆さんのところは届いてますか?今年が初めての更新なのでわからなくて、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちは届きました!
必ず通知は来ます!
れいんぼーふれんず
8月頃扶養手当の現況届だした1ヶ月以内くらいに新しい扶養手当証明書届きました!
ちなみにわたしも今年初めての更新でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早いですね🥺
ちなみに児童扶養手当証書に配布された日付?が書いてありますよね?それは令和5年9月⚪︎日って書いてありますかね?- 11月4日
-
れいんぼーふれんず
新しく届いた物には
有効期限 令和6年10月31日と記載されてます!- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😓
有効期限じゃない日付って他にありませんでしたかね、、?同じとこに記載されてるのかわからないのですが、有効期限は表紙?で、裏側に市のハンコの近くに日付載ってませんかね、、?🥺- 11月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつ頃届きましたか?
そうですよね、通知届くはずですよね🥺
退会ユーザー
10月中頃には来ました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ありがとうございます😊