コメント
mio
世帯収入と
二世帯は
世帯の意味が違うので大丈夫ですよ🙆
保育料は両親の世帯収入で計算されますから、ジジババは関係ないはずです😌
mio
世帯収入と
二世帯は
世帯の意味が違うので大丈夫ですよ🙆
保育料は両親の世帯収入で計算されますから、ジジババは関係ないはずです😌
「二世帯住宅」に関する質問
義理の妹に手土産を準備するべきでしょうか? わたしは玄関のみ共有の二世帯住宅で義両親と暮らしています。 毎年お正月や夏休みになると帰省する義理の妹から手土産としてお菓子(1000円程度)をいただいているのですが…
完全分離の二世帯住宅に今年から義両親と住んでます。 普段から食事など別なんですが、年末年始って一緒に過ごすものなんでしょうか? 年が明けたら子供と一緒に軽く挨拶するだけでいいですかね? 1月2日には夫の親戚が…
今日一日、子どもを夫に任せていました。 子どもと遊んでくれてたのは有難いのですが 洗濯物や食器洗いなどの家事はやってくれてませんでした。 逆の立場で、夫は仕事、 私が1日子どもと過ごしてたとして、 子どもと出か…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆあゆ1225
早い返事ありがとうございます😌
住所が一緒なら、まとめられるんじゃないかと急に怖くなってしまって😅
よかったです😩