産婦人科・小児科 生後2ヶ月と2日目、完ミです。昨日から、うんちの色が真っ黄色になりま… 生後2ヶ月と2日目、完ミです。 昨日から、うんちの色が真っ黄色になりました。 母子手帳記載のうんちカードの色で4番です そして、1日1回うんちする程度だったのが今日ミルクの度におならと一緒に緩めのうんち大量にしています。 ミルクの飲みっぷりも前より悪いです。 いつもは5番くらいのうんちで、黄土色っぽいんです 月曜日に予防注射なので、それまで様子みですよね🥲 最終更新:2023年11月4日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 おなら 母子手帳 うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント