コメント

えるぼ
私も気になっていました、、
受付の人に『先生、どこかの病院に代わられたんですか❓』と聞いたら、『いや、、それは、、お答え出来ません。』と言われました。
確か辞められたのは昨年末で長男さんでした。

りりー
えーーー同じくです(T . T)
先日一歳誕生日のハガキがきてホームページみたらお兄ちゃん先生いなくなってて💧3人産んでますが3人ともお兄ちゃん先生に取り上げてもらってるので
えーどこいったんだろ(^◇^;)て思って😭
-
はじめてのママリ
誕生月同じですね!!
3人とも取り上げてもらってるんですか!!
尚更寂しいですね😭
ダメ元で聞いてみようかな…と思います。
名前で検索しても出てこないし…別の病院に行ってたら教えてくれそうですよね?🤔- 5月3日
-
りりー
だいたい看護師も助産師も仲良しなのでたぶん聞いたら教えてくれそうです笑笑
なんとなーく、お兄ちゃん先生はお父さんとうまくいかなかったんだろうなぁとは思いますが(T . T)
弟が院長を継ぐってよっぽどのことがあったんだろうなてかんじです🥺- 5月3日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😆💕
私は、後期になって転院してきたので覚えてもらってるかすら怪しいです(笑)
そうなんですかね…😭
ほんと、びっくりですよね。息子2人とも産婦人科医になるってめちゃくちゃスゴいけど、色々あるんですね😭- 5月3日
-
りりー
3人年子で産んでるんでみんなもう友達みたいな感じで話してくれて笑笑
誕生日会残念ながら仕事なので参加できませんが
もし聞けたら私も知りたいです🥺
いまのところ妊娠予定なく産婦人科行く予定もなく🥺- 5月3日
はじめてのママリ
え!そうなんですね💦
去年末に辞められてたんですね…
先日前に一歳のお誕生日会のお知らせが来てて、ホームページを見て気がつきました。
ホームページにもインスタにも何もお知らせなどないですよね😭
お答えできません…とは…謎ですね…。
辞めてたら辞めたって言いますよね?…
えるぼ
とても良い先生で、継ぐのかなとか勝手に思ってたので私もびっくりしました💦
はじめてのママリ
そうですよね😭
先生みんな優しくて好きだったので悲しいです。
お答えできませんって言うのが引っかかります…