子育て・グッズ 2ヶ月の息子が最近私が(というか誰かが?)見えるところにいないと泣くよ… 2ヶ月の息子が最近私が(というか誰かが?)見えるところにいないと泣くようになった気がします。 早すぎませんか? そういうのってもっと月齢がいってからだと思うのですが、私がそう思うだけでしょうか😅 でも泣いたら隣に行けば泣き止むので、やっぱりそうなのかなぁとも思うのです💦 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 月齢 息子 泣き止む 泣く はじめてのママリ🔰 コメント saki うちの子も2ヶ月ですが、そんな感じあります! 寂しくて泣くことがあるらしいので、寂しいのかーよしよしって思ってました😂😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢ですね🥰 そんな感じありますよねー! まだ2ヶ月で寂しくて泣くことあるんですね😳 さらに愛おしくなりますね💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね🥰
そんな感じありますよねー!
まだ2ヶ月で寂しくて泣くことあるんですね😳
さらに愛おしくなりますね💕