夢で連続して起こる怖い出来事について相談。夢の内容や予兆について知りたい。昨夜は口論もあった。
夢占いできる方お願いします
※長文です
良くないこと怖いことばかり立て続けに起こる夢を見て怖くなったので久しぶりに投稿させてください
すごく色々ないい事わるい事が起きたので、嫌だったり怖かったものに数字①などを、
よかったと感じたことには●をつけて分類しておきます。
自立して私たち夫婦と子供で住んでいますが、スタートは実家にいて恐らく私だけ(旦那さんと子供はでてきませんでした)という状況でスタート。
①朝から仕事なのに寝坊してしまい(最後家の時計を)間に合わないから大慌てしてる自分。周りには実際よりも多い人数よりも多い弟たち。
②遅刻だと急いでいる時に過去にレイプを受けた人が義理の父として私に今までの事を謝りながら抱きついてくる。
●実際の職場(近所でパートをしています)よりも遠い所まで、
恐らく電車などに乗り(夢の中でいる地域を認識していたのですが実際30分~1時間程度の距離)移動するも着いたのは夕方でパニック。職場の下?にいた同僚に謝罪。
エレベーターを待ち、出てきた同僚に謝罪。
その2人に今から飲みに誘われる。
1度職場に顔を出して謝罪してくると伝えて1度別れる。
③エレベーターで上に上がっていったはずなのに何故か地上の駐輪場で男性(犯人?)がママと抱っこ紐に赤ちゃんの2人組(知らない方でした)に絡んでいてママに助けを求められてそのまま事件に巻き込まれる。
●犯人と話していくうちにターゲットを親子から私へシフトしたのに気づき、親子から離れることが出来て助けられたから全速力で逃げる。相手も走ってきたけど途中混みあっている郵便局を見つけ振り切ることに成功。
●逃げ込んだ郵便局内に初めて出来たママ友がお子さん(実年齢より6個ほど下の歳。赤ちゃんだった。)を見つけた。
その後その親子の旦那さんが郵便局の職員として働いていることに気づく。
④が、周りに人が多いため先程の犯人が混ざっていたら…私が助けを求めたことによってこの家庭に危害が及んだら…と話せずにいたら、真後ろにいた(恐らくさっきの逃げてきた人とは別の)男性にカバンの中身を盗まれる。
⑤先程出てきた親子に結局助けを求める。
郵便局員の知り合いパパに今カバンの中身をこの人に取られたから警察へ通報して欲しいとお願いすると
遠くからママ友がダメだと声を上げる。2人でしくんだ計画かもしれないから。嘘かもしれないからダメだと。
⑥警察を呼んでもらうために犯人の所持品検査(ボディータッチをして警察の方がやってるやつ)を自分が行い、次から次へと盗難品が出てくる。
リップが何本も。
身に覚えのないリップもいくつもあったことから私の前にも被害者が…?と思っていた時に、郵便局員のパパが通報に行ってくれる。
⑦それを待つ間に犯人が壁に掲示してある画鋲を4本ほど剥がし私の手に刺す。
私はそれを抜き犯人に差し替えす。
何故か画鋲で両手を床に固定することに成功した私。
貴重品を取られたかは起きてしまって不明。
こんな感じです…
ちなみに昨夜は仲直りはしてから寝たけど、
寝る直前に旦那と口論になりました。
どんな予兆なのか、何に気をつけなければならないのかなど、わかる方がいらっしゃいましたらお願いします。
- y(7歳)
コメント
ママリ
寝坊→ 嫌なことから逃げたいという気持ち 旦那さんと喧嘩したから?
電車→悪い印象なら人生について考えた方がいい
エレベーター→生活になんらかの変化
上がってるなら事態の好転、降りてるなら悪い変化
犯人→不安定なココロの現れ
郵便局→大事なことの見落とし
警察官→気持ちを抑えていたり不満がある、守られたい
ざっとこんな感じで検索してみましたけど、多分旦那さんと喧嘩して寝たから気分悪いみたいな感じで嫌な夢だったんじゃないかと思います!
y
お返事ありがとうございます。
体調を崩してしまいました。
お返事が遅くなったこと、申し訳ありません。
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭