わんわん
①仕事を休む

わんわん
②祖父に預ける

明日からダイエットする女👩
病児保育はないんですか?
-
わんわん
コメントありがとうございます😊病児保育は別で申請しなければいけなく、手続きをしてなければ利用できないんです😢
- 11月4日
わんわん
①仕事を休む
わんわん
②祖父に預ける
明日からダイエットする女👩
病児保育はないんですか?
わんわん
コメントありがとうございます😊病児保育は別で申請しなければいけなく、手続きをしてなければ利用できないんです😢
「正社員」に関する質問
私は扶養内パートしてます。 私の幼馴染がやたら、物価高で何でも高いから夫婦共に正社員じゃないとこの時代は…とめちゃくちゃ言って来るんです💦💦 何と言ったら良いのか😵? うちは旦那だけで手取り60万はあるんで物価…
職場で子どもが熱とか出して休んだら めっちゃつめてくる人子育て経験者なの 何故ですかね? 休んだのは私が悪いけどきっと 同じ道を通ったはず。 めっちゃしんどく無いですか? 転職考えてますがどんな職種が 迷惑かから…
専業主婦の無職です 今日ハローワークの方に、就職活動では 時短を希望して正社員では採用はほぼ厳しい 時短を考えるならパートがいいと言われました 本当にそうなんですかね?😢 専業主婦から、子育てしながら9-18時で働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント