※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

やっぱり私がパートなり、正社員など、何かしら働くしかない😢?夫が個人…

やっぱり私がパートなり、正社員など、何かしら働くしかない😢??夫が個人事業主で私は専従者で1年ほど働きましたが、夫が精神疾患でなかなか安定的に働けず、、😭💦(躁うつで体調にめちゃくちゃ波があり😭)やっぱり私が会社員戻るしかないよなーと思って、、今数件とりあえず応募してて、書類選考などなどこれからやってく予定です😭💦
今は内装関係の図面作成等のお仕事を前職で関係あった方から頂いてやってます。好きな分野で、やりがいは結構あるのですが、いかんせん夫がまともに働かないと食っていけない💦💦ほんとはもういい加減にしてくれー!!って叫びたい気持ちです😖(精神疾患初診から2年以上経ちました…)

コメント

ゆみ

仕方ないとは分かってますが、精神疾患で働けないとなるとなかなかしんどいですよね😫