mari
まだ生後1ヶ月ですし、食事内容見直しだけでも充分な気がします😳
プラスしてやるなら無理のない範囲で20分程度の有酸素+気になる箇所の筋トレとかですかね🤔
私も効果あったのは竹脇まりなさんです!
なるねぇとかも楽しくできます🙆♀️
mari
まだ生後1ヶ月ですし、食事内容見直しだけでも充分な気がします😳
プラスしてやるなら無理のない範囲で20分程度の有酸素+気になる箇所の筋トレとかですかね🤔
私も効果あったのは竹脇まりなさんです!
なるねぇとかも楽しくできます🙆♀️
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエット、何をして成功(体型や体重を戻せた)しましたか? 反対に、妊娠出産で太ったまま次の子を妊娠出産された方などいらっしゃいますか? …あと8kg戻らずやばいです。༎ຶ‿༎ຶ ほぼ母乳の混合なのですが全然痩せ…
産後ダイエット、1年半かかりましたがついについに-11kgしました😭 多分これ私のズボンじゃない。と全く入らなくなったデニムがダボダボになって喜び🥹 と言っても油断したらすぐ60kg台に戻ってしまう😭 今167cm58kg、…
産後ダイエットについです。 2人目産んで全然痩せません😭 158センチ63キロです😇 妊娠前は57キロでした。 1人目はすんなり痩せたのに全然びくともせず💦 仕事はスーパーの品出しなので 1万歩歩きます。 朝ごはんは 納…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント