年内に貰える、非課税世帯の7万円の給付金ですが、いつ貰えるのか知って…
年内に貰える、非課税世帯の7万円の給付金ですが、いつ貰えるのか知ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ままり
非課税世帯は年内に貰えるんですか?!

退会ユーザー
まだ誰も知らないと思いますよ
自治体にもよってさがありますからね
続報待った方が良いですね

ぴーちゃん🔰
今徐々に支給方法や支給開始日を公表している自治体が出てきてます。ご自身の自治体ホームページを一度確認してみるとわかると思います。
年内に貰える、非課税世帯の7万円の給付金ですが、いつ貰えるのか知ってる方いますか?
ままり
非課税世帯は年内に貰えるんですか?!
退会ユーザー
まだ誰も知らないと思いますよ
自治体にもよってさがありますからね
続報待った方が良いですね
ぴーちゃん🔰
今徐々に支給方法や支給開始日を公表している自治体が出てきてます。ご自身の自治体ホームページを一度確認してみるとわかると思います。
「給付金」に関する質問
Instagramでよく 申請しないともらえないお金、教えます。 フォロー後コメントで〇〇と書いてくれた人にDM送ります。 みたいなのあると思うのですが、ああいうのって本当に有益な情報をDMしてくれるのでしょうか…!? …
自民党が配る給付金、大人1人2万、子供1人4万。 みなさんもらったら何に使いますか? 食費、貯金以外でお願いします🙇♀️🙏 うちは日帰り旅行でも行こうかな〜?と思っています。
会社の事務担当の方から、出生後休業支援給付金を申請したとメールが来たのですが、育休手当のことですか? でも、まだ産後2ヶ月なので育休申請はできないし... 調べたのですがよくわからなくて💦 上の子の時はなかったの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント