家事・料理 今日の夜ご飯のアイディア下さい💡ほうれん草のお味噌汁、豆腐の野菜餡掛… 今日の夜ご飯のアイディア下さい💡 ほうれん草のお味噌汁、豆腐の野菜餡掛けまでとりあえず作ったんですけど、メイン決まらず、野菜も足りない気がします。全然思いつかなくて💦 2歳になる娘も同じ物食べてるので一緒に食べれそうなメニューあれば参考にさせて下さい🙇♀️ ちなみにブロッコリーとトマトも出します。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 2歳 トマト ブロッコリー ほうれん草 野菜 ぱん(3歳4ヶ月) コメント まる お野菜たくさんですごいと思います! 我が家は今日ぶりかまの煮付けなのですが、 お魚はどうですか? 煮付けじゃなくても塩焼きでもいいと思います! 11月4日 ぱん ぶりかま美味しそうです🤤 毎日メニュー悩みますよね。 今日はスーパーに行くので参考にします😊✨ ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ぶりかま美味しそうです🤤
毎日メニュー悩みますよね。
今日はスーパーに行くので参考にします😊✨
ありがとうございます!