コメント
ママリ
仲良くなればできます✨
私も年下のママ友からタメ口のが嬉しいです😀
はじめてのママリ
私も仲良しならタメ口で大丈夫ですが、仲良くないのにあきらかに年下のママ友でもない、ただの子どもが同世代のママ友からタメ口で来られるのは引いちゃいました。
はじめてのママリ🔰
ママ友に関しては年上だとわかってるからこそタメ口使わないと年寄り扱いすんなよ!と敵扱いされます。なので初っ端からタメ口の方がいいと思う
ママリ
仲良くなればできます✨
私も年下のママ友からタメ口のが嬉しいです😀
はじめてのママリ
私も仲良しならタメ口で大丈夫ですが、仲良くないのにあきらかに年下のママ友でもない、ただの子どもが同世代のママ友からタメ口で来られるのは引いちゃいました。
はじめてのママリ🔰
ママ友に関しては年上だとわかってるからこそタメ口使わないと年寄り扱いすんなよ!と敵扱いされます。なので初っ端からタメ口の方がいいと思う
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで時短正社だったので 保育園の送り迎えを私がメインにしてましたが 転職しフルタイム正社員になりました。 旦那は朝6時半ごろから 働き16:30前後には帰ってきてくれます。 朝は私が連れて行きますが 17:00前後に仕…
習い事見学一緒に行きましょうって誘ってきたから、もし興味や都合があえばここどうですか?ってこちらから送ったら めちゃくちゃ乗り気ではないですが一回行ってみると言ってますw とママ友から返信きてなんかモヤっと…
つらすぎるため吐き出しです🙇♀️ 実母と旦那の性格が合わなくてつらいです。 母は旦那の気に入らないところがあるとすぐに私に文句を言ってきます。 「そんなに気になるなら本人に注意するね」と言うと「言わなくていい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
年上の方も下の方も聞いてからしてます✨
ままちゃん
ありがとうございます。
自分からタメ口に出来ますか?