子育て・グッズ 悪阻で大変な時、1〜2歳のお子さんのお世話ができず申し訳ない気持ちです。 悪阻で辛い時、上のお子さん(1〜2歳)の事どうされてますか?? 全然相手に出来ないです😭 これがあと二ヶ月近く続くと思うと子供に申し訳ないです泣 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 2歳 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎日ごめんって思いながら YouTube様様でした😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 外にも出れないですよね😭😭 どれくらいの期間相手出来なかったですか?? 本当申し訳なさでいっぱいです泣 11月4日 ママリ わりとずっと相手できませんでした😂 初期はつわりで、、安定期に入ってから 少しマシになりましたが 今回は後期つわりもあって お腹出るのも早くてもうとにかく しんどくて、、 11月4日 はじめてのママリ🔰 後期も辛いのしんどいですね💦 お腹大きくなると動くのもしんどいですしね😭 1人目の時悪阻ほぼなかったのでこんな辛いと思わなかったです😭 11月4日 ママリ 私も毎日罪悪感でしたが もうここは割り切ってごめん!って YouTube見せてました😂 あとは実家の母が休みの時は 一緒に行って遊んでもらったり パパの休みの日に思う存分遊ばせてました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。割り切ることも大切ですよね‼️ うちも母が来てくれたりするので遊んでもらえるのが分かってるのかめちゃテンションあがってます笑 あとはやはりパパですよね! 悪阻早く楽になってくれって毎日思いますね😱 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外にも出れないですよね😭😭
どれくらいの期間相手出来なかったですか??
本当申し訳なさでいっぱいです泣
ママリ
わりとずっと相手できませんでした😂
初期はつわりで、、安定期に入ってから
少しマシになりましたが
今回は後期つわりもあって
お腹出るのも早くてもうとにかく
しんどくて、、
はじめてのママリ🔰
後期も辛いのしんどいですね💦
お腹大きくなると動くのもしんどいですしね😭
1人目の時悪阻ほぼなかったのでこんな辛いと思わなかったです😭
ママリ
私も毎日罪悪感でしたが
もうここは割り切ってごめん!って
YouTube見せてました😂
あとは実家の母が休みの時は
一緒に行って遊んでもらったり
パパの休みの日に思う存分遊ばせてました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。割り切ることも大切ですよね‼️
うちも母が来てくれたりするので遊んでもらえるのが分かってるのかめちゃテンションあがってます笑
あとはやはりパパですよね!
悪阻早く楽になってくれって毎日思いますね😱