※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃ
ファッション・コスメ

友達の結婚式の髪型について、美容室でセットするほうがいいでしょうか?髪型はプチウルフ風で肩につかない長さで悩んでいます。

友達の結婚式にいくときの髪型についてです!

やはり美容室でセットしてもらったほうがいいですかね💦
いま髪型がプチウルフみたいな感じで長さも肩につかないくらいでどうしようか悩んでます😰

コメント

どちらでもいいと思います!
自分で綺麗にセットできるならそれで!

ゆい

私は自分でセットするの無理なので結婚式の時は美容室行ってます〜😭
綺麗にセットできるなら大丈夫だと思います😍

mi

私はセルフでやっちゃう派です*
基本肩よりちょっと下程度なので、ハーフアップにしてバレッタつける感じです(*´∀`*)

mari

私は肩にショート〜つかないくらいだと美容院でやってもらいま👀
ロングの時はテキトーに巻いてまとめれば素人でもそれなりに形になったので自分でやってました👩‍🦱

おうちゃん

わたしは自分でYouTubeなどの動画見て練習して髪型やってってます!
結構簡単なヘアアレンジも多いし、そういうのが結構好きなので☺️
お金や時間を気にしないでいいなら、美容院でやってもらうのも気分転換で良さそうです🥰