産婦人科・小児科 3歳児が発熱中。食欲あり・元気。病院かカロナールか悩む。突発性発疹再発するか不安。 3歳児発熱について... 3歳の子が発熱しました。 食欲あり・咳、鼻水なく元気です。 病院に行くか、先月小児科でもらったカロナールを飲ませて様子を見るか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 1日から幼稚園に行きだしたので、環境の変化やお友達からもらったのかなと思っています。 また、9月には突発性発疹がありました。 3日ほど熱が続きました。 突発性発疹は繰り返しますか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 小児科 病院 3歳児 幼稚園 友達 tommy(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 食欲あり、咳鼻水なし、カロナールもあるなら受診しなくていいと思います✨ 週明け下がってなかったら受診でいいかと☺️🌼 11月4日 tommy ご返答ありがとうございます! 一応、夜間と休日診療も視野に入れて今日は大人しくしておきます😓 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
一応、夜間と休日診療も視野に入れて今日は大人しくしておきます😓