コメント
ゆりりんご
私もつけてて忘れてて旦那に何回か見られました💦
焦りますしめっちゃ恥ずかしいけど…旦那だからいいっかって開き直ったことがありますね(笑)だめ女です。
りい ♡ 3人年子まま
私も毎日つけてないと嫌な人です!
もう見なれ慣れましたが、最初旦那はなんこれ?って感じで説明すると「おりものシートとかつけとるやつお前が初めて」って言われました😔😔
-
R
その一言刺さりますね😭ショーツにつく方が嫌ですもんね😭
コメントありがとうございます❤️- 2月28日
-
りい ♡ 3人年子まま
いちいちそんな余計な事言わなくても言いのにって思いました😣😣おりものついた汚いショーツ見られる方が恥ですよね!
- 2月28日
-
R
一言多い!ってやつですね😭
わかります!笑- 2月28日
ちゃんちー
わたしもです!
つけてるの知ってても見られるのは恥ずかしいので自分で脱ぎます笑
-
R
自分で脱ぎますよね😭
見られるの恥ずかしいです。わたしも😭
ヒロっち
私もです(^^)
最初は恥ずかしかったですが、
もう公認です!笑
ショーツにおりものつく方が耐えれない😭
-
R
公認してくれてるのいいですね😌
うちの旦那さんはなんて思ってるんだろう、、笑
おりものシートつけ忘れた時のショックが凄いです😭😭笑
退会ユーザー
同じような人が何人かいて安心しました(笑)わたしも学生時代からそうで当時からお付き合いしてる主人にイチャイチャ雰囲気になるたびトイレ行ってシートを外すわたしに毎回トイレいくよねと思ってたみたいです(笑)
結婚した今はシートはがしてくるねとトイレに行きます(笑)(笑)
妊娠中は特に危ないので汚れたら下着見られちゃうよりかはいいかなと(笑)
-
R
わたしもです😌同じ方結構いるんですね❤️
そーなんですね笑
普通に言えちゃうのがいいですね😊
ままり
仲良しするとき&しそうな時は前もって外してます。
もしつけちゃってたら自分で脱いじゃったらいいと思います♪
-
R
そのてがありましまた!笑
そーします😳
m*b
私も毎日つける派です!
結婚してからは一緒にお風呂に入っているので、入浴後旦那の前で普通にシート貼ってます😂
でも付き合いはじめは仲良し前はつけないようにして、終わってからつけてました笑
ショーツが汚れるの嫌ですもんね(´;ω;`)
おりものシートって普通にみんなつけてるものだと思ってたけど、つけない人もいること(むしろその方が多いんでしょうか?笑)を知った時は驚きました!笑
-
R
公認ですね😊
うちの旦那さんはなんて思ってるんだろう、、笑一緒にお風呂入ったりおりものシート見てるはずなのになにも言わないです😅
おりものシート欠かせないからなぜつけないの?と疑問に思っちゃいます😂
R
私も毎日つけてます!確かに見られるのちょっと嫌です😂
先にトイレで外すか、自分で脱ぎますね!😂
-
R
同じ方がいてよかったです😂
あず
私もつけてます!
最初は恥ずかしくて、あわわ!見ないで~!とか言ってましたが、今は旦那さんがちゃんと脱がした後はおりものシートが見えないように畳んでポイっとしてくれるので、恥ずかしいなぁと思いつつもシレ~っとしてます。笑
-
R
わたしも最初そんな感じでした!見ないで見ないで〜って笑!優しい旦那さまですね😌
まるお。
分かります!!私も毎日おりものシートつけるんですが、相手には見られたくなくて、付き合ってる時や結婚当初は、仲良しの前にトイレではがしてました💦
最近は、出産などを経て、少し考え方が緩くなって、そのまま着けてますが、、💦
-
R
毎日つけてないと嫌ですよね😭同じ方がいて嬉しいです笑
コメントありがとうございます😌❤️- 2月28日
um
私も毎日付けてます!
毎日つけててほぼ毎日一緒にいるし彼もついてて当たり前くらいな感じになっちゃいました!笑
彼が切れ痔になったときおすそ分けしたら笑その日から何故か彼も毎日付けてます😭😭😭笑
下着が直接汚れてしまうことがもう嫌になったのかお互いおりものシートな日々です😂
-
R
そうなんですね😊
お互い付けてたら恥ずかしくもないしわからあってるのでいいですね😊
mama...♡
私もです😂💕
見られるのが嫌なので
自分で脱ぎます( ̄▽ ̄)笑
-
R
同じ方がいてよかったです❤️
コメントありがとうございます❤️- 3月1日
R
わたしもです😭最初のうちはあ!やばい😂ってなってたんですけどもー見られちゃったからいっか!って感じです笑
同じ方がいてよかったです❤️
コメントありがとうございます!