家族・旦那 旦那は自分のことだけして仕事へ当たり前な顔してるのがほんとに腹立つ💢… 保育園の送り、子供の朝のお世話、ペットのお世話全部私 旦那は自分のことだけして仕事へ 当たり前な顔してるのがほんとに腹立つ💢 しかも私が朝手一杯なの知ってるくせに昨日の夜私が用事があったから息子のお風呂とか寝る準備お願いしたのにお風呂入れずに寝かしつけて朝お風呂入れてとか本当に💢💢💢 良い加減にして欲しい 共働きして欲しい、フルタイムで稼いで欲しいって言うなら協力しろや💢 朝から怒りが止まらない😭 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 共働き 息子 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント あんぱん わかります! うちもそうです🥲 何回言ってもなおりません笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント