コメント
はじめてのママリ
無視して鍵閉めて電気消して寝ます😇💢
一応、寝る前になんかあった時のために電話はしてみますが…
しょっ中なのであれば、飲みに行く前に門限決めて破るようなら鍵とチェーンかけてやります💢
りさ
チェーンかけます!!
-
はじめてのママリ🔰
かけようとしたらかえってきちゃいました😅
- 11月4日
-
りさ
明日にでも出ていきましょう
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいしないとわからないですよね。。。
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
生後2ヶ月は大変な時期ですよね。
まだまだ体も辛いんじゃないでしょうか?💦
罰金制とかにするのはどうですかね。
1時間遅れるごとに1000円とか金額設定して初めてのママリさんのポケットマネーにしちゃいましょ😅
その間母親は子供のお世話してるわけですから、なにかペナルティを課さないと治らない気がします、、
-
はじめてのママリ🔰
門限というか、いつも何時には帰る!とは言うもののその時間に帰ってきた試しがありません。。
確かにペナルティ課さないとなんですかね。。。
なんか旦那は仕事してて、私はしてないから家のことも子供のことも私がやって当たり前なんですかね、旦那は働いてるから飲みに行って自由にしいいんですかね、私がおかしいんでしょうか😭- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
でもそれを言ったら24時間体制のママさんは休めないですよね…
働いているからこそ、睡眠時間など最低限のことは守られてるわけですからお互いが休ませてあげようという気持ちがないとダメだと思います😢
でも仕事こみの飲み会の場合もありますし、そのへんの事情はわかりませんが…- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
働いてもらってるのはすごい感謝してるんですけどね。
なんか育児は私みたいになってる気がして💦
仕事は個人でやってるので会社の飲み会とかはなくて、いつも普通に友だちとの飲みです🤯- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
でも産後半年とかならまだ許容できますけど、まだ2か月ですよね?
体も回復仕切ってない中、昼夜もなく授乳も頻回なのにちょっとその感じはあり得ないです…
一度実家に帰ってでも実母さんに少しみてもらって休んでください😢
まずは心と体を大事にしてくださいね。- 11月4日
はじめてのママリ🔰
前にもあって、産後すぐの事だったので不安定になる。って話しもして、連絡はして欲しいって言ったばかりだったのに約束破られました。
門限決めるっていうのもいつも何時にかえる!って言うくせに帰ってこないので効果ないです💦
約束は破るものみたいです
次は実家にだまって帰ってやろうかと思ってます