コメント
はじめてのママリ🔰
今お使いのクレカでクレカ決済を選択した場合はそのクレカ料金と同じ支払い方法になります💡
(楽天銀行からの引き落としを希望される場合はそれも可能です。)
はじめてのママリ🔰
今お使いのクレカでクレカ決済を選択した場合はそのクレカ料金と同じ支払い方法になります💡
(楽天銀行からの引き落としを希望される場合はそれも可能です。)
「銀行」に関する質問
無謀な住宅ローンを組んで後悔し、自宅を売却した方いらっしゃいますか? ママリで散々厳しい意見を読んでもう十分反省していますのでお叱りは控えていただければと思います。 夫婦共々30代前半、住宅ローン4200万を組…
まだ少し先なのですが再来年ローンの固定期間が終了します。 今の時代色々不安なことも多く、このさきローンをどうしていくか迷っているところがあります。 よくローンの金利交渉をして下げてもらった、など目にするので…
住宅ローンの返済額って毎月同じですか?? 我が家は毎月同じで、、恥ずかしながら特に何も考えてなかったのですが、これって元利均等返済ってことですよね? 今回、来年から利率が上がるとハガキが来たのですが、その来…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今使っているクレカが生活費利用になるのでニーサとは引かれる口座を分けたいと思っているのですが、楽天口座からの引き落としになるとポイントは付かないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
楽天口座のマネーブリッジ利用したことないですが、クレカの方がお得な認識です!
一応、一定条件を満たせばポイント付与はあるみたいです。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊