コメント
🌸🌸
私が7歳の時妹が5歳で着物着て一緒に写真撮ってました🥰
🌸🌸
私が7歳の時妹が5歳で着物着て一緒に写真撮ってました🥰
「5歳」に関する質問
シングルマザーで子供が2人います。 離婚して3年経ちました。 恋愛なんかできないのかなと思っていたのですが 今の職場で好きな人ができました。 ですが私が37歳で相手の子は25歳です。 2年間その子とは同じ職場ですが …
あと1ヶ月で5歳になります。 夜のオムツはまだとれてません。 おしっこはほぼ毎回トイレから外れます。 トイレ行くのも多分ほぼ限界に近い状態で行くので何日かに一回はトイレ前で全部漏らします。 うんこは拭き残りがあ…
上の子が5歳時点でASD/ADHD診断済みです この子が4歳の頃から夫の連れ子として一緒に住み始めました この子の事で夜驚症や、多少の癇癪、言葉の遅れ、他害、、沢山のことに頭を悩まされ結局1年後に受信してすぐ診断されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えぇー❤素敵ですね✨🥹🥹
やっぱり頑張って着せようかな💪なかなかいないかなって思ったのですが、やっぱり華やかになるしいいですね❤
🌸🌸
2人で着物着てる写真とても可愛いな〜と大人になった今でも見返します笑 写真撮ったりするなら2人で着物着てると思い出になるかもしれないです!🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
もう1着あるはずなので探してみます😘🌸🌸さんに背中押してもらえて良かったです😆ありがとうございます✨