コメント
退会ユーザー
うちもよく寝ながら喋ったり唸ってますよ!✋
起きてる!?って思ったら寝てました笑
ママリ
我が家も寝言&唸りすぎてて、えぇーー😱と思いましたが、ある日突然なくなるので今を楽しんでみて下さい☺️
-
🌸🌸
寝言最初のうち可愛い〜、!と思って見てただけなんですけど検索かけると色々出てきて不安になってました💦 急になくなっちゃうんですね笑 それはそれで寂しいです、、寝言すごく可愛いので笑 寝言目に焼き付けときます👀ありがとうございます😊
- 11月3日
-
ママリ
私も最初は不安で調べると同じ事が出てきて不安だったんですが、周りの人たちから新生児あるあるだから!と言われてからは気にしないようにしました☺️
今でもたまに録画を見て、あの時はうるさいとも思ったけどこんな可愛らしい声でお話ししてたのね🥰となってます- 11月4日
🌸🌸
まだ言葉喋れる年齢じゃないので、ふぁーんって寝言だけでも凄い可愛いですよね笑 うちも起きてんのかな〜と思うくらい喋ります笑
退会ユーザー
新生児の頃はその寝言で私が寝れませんでした😂
🌸🌸
そんなにお話されてたんですか!?笑 寝言多いから勝手に喋り出すのも早いのかな〜とか想像してます🤣