お出かけ 来週七五三の写真撮影日があったのですがあいにく雨予報です、、ロケー… 来週七五三の写真撮影日があったのですが あいにく雨予報です、、 ロケーション撮影とスタジオ撮影お願いしていて 参拝も一緒にする予定でした、、 皆さんならスタジオ撮影のみに変更しますか? 別日は車で一時間半くらいかかる場所なので なかなか変更が難しく、 そして11月の土日はあいてません💦 せっかく着物も予約したのに、、私の、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り スタジオ 車 七五三 着物 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント