産婦人科・小児科 子どもが風邪を引き、小児科に受診しました。引き始めの時だったので症… 子どもが風邪を引き、小児科に受診しました。 引き始めの時だったので症状はすごく軽かったのですが段々咳、鼻水が酷くなってきました。 今やっと咳が治まり寝付いた感じです💦 明日病院に行こうと思うのですが小児科、耳鼻科どっちがいいでしょうか😓? 小児科では咳止めの薬がないと言われ痰切りの薬のみでした💦 熱は1度も出ていません😣 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がなくて鼻水が酷いなら耳鼻科に行きます。 色々流行ってるみたいなので、お大事にしてください。 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 耳鼻科行ってきました😣 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
耳鼻科行ってきました😣