コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeの
はんなりママさんの陣痛の痛みを和らげるポーズ、
アミプラさんの「陣痛なんて来ないで欲しいと思っている妊婦さんへ」
この動画がとても参考になりました☺️観ていただけたらわかるかと思うのですが、出産は気持ちの持ちようと、呼吸法を制したら勝ちだと思ってます…!
2人目、3人目ともこの動画を参考に分娩に臨んで
子宮口全開になるまでは痛いと言うこともなかったです。
はじめてのママリ🔰
YouTubeの
はんなりママさんの陣痛の痛みを和らげるポーズ、
アミプラさんの「陣痛なんて来ないで欲しいと思っている妊婦さんへ」
この動画がとても参考になりました☺️観ていただけたらわかるかと思うのですが、出産は気持ちの持ちようと、呼吸法を制したら勝ちだと思ってます…!
2人目、3人目ともこの動画を参考に分娩に臨んで
子宮口全開になるまでは痛いと言うこともなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
無口なママさんいますか?😭 どうやって子育て乗り越えてますか? 赤ちゃんの時とか発語がまだの時は 私が話しかけないと!って必死で 頑張って話しかけたりしてたんですが 子供含め人との会話が苦手で、5歳となると も…
“今を生きる”と言う言葉を最近を耳にします。 「今」を大切にすれば人生が充実する。 過去や未来にとらわれず、目の前の瞬間を大切にして行きること、らしいのですが… 私は全くできていません。。 今を大事にできていま…
去年帰省した際に会った仲良しの友人と我が家の娘の七五三の話をしていたら、娘に着せた七五三の着物セットもう使わないからあげる!と言っていただき断ったりもしましたが結局有難くいただきました そして今年が娘の七…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみました!
考え方が少し変わりました!
痛みだけじゃなくて
別のことをおもって
がんばります!!!!
教えていただきありがとうございます😊