コメント
ママリ
お薬手元にありますか?
お薬飲むか、
手をグーパーグーパーしながら
ゆーーーっくり
はく方を長くする深呼吸をしてください!!
まま
応急処置的な時は私はミンティアを口に入れると落ち着いたりしました!舌の下とかでもいいです😊
そういう時は帰ったらすぐ鍼灸いって自律神経整えてもらいに行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ミンティア食べたら落ち着くんですか!
また買ってみます!!
自律神経整えたらましになるのですか!?- 29分前
-
まま
東洋医学系の鍼灸院、行ったことなかったら行ってみて欲しいです!
私はとても身体にあったのでお勧めしたいです。不眠も改善されて、呼吸がとても深くなりソワソワ感がかなり減りました。
ソワソワ感が出る時の深呼吸は深く息を吸うことに意識するのではなく、吐く方の息に集中するといいですよ😊
もう吐ききれないよ〜苦しいよ〜ってくらい息を吐いて数秒止めて、息を入れるを繰り返すと落ち着きます!- 18分前
はじめてのママリ🔰
私は合谷(親指と人差し指の間あたりのツボ)を押して深呼吸してます!他の方ミンティアって書いてますがソワソワがおきそうになったらミンティアをたべる、水をひとくち飲む、ラムネをたべる、とかお守りの儀式つくるといいですよ!
私の場合はチョコレート、のど飴です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
合谷を押しながら深呼吸したらどのくらいでひいていきますか??- 20分前
はじめてのママリ🔰
薬は一応もってきてるのですが、最近やっと診断され薬のむのが不安でまだ飲めてないんです😢
依存したりとか、余計に苦しくなったらどうしようとか考えてしまいなかなか飲めなくて😢
グーパーやってみます😣
深呼吸やってるのですが、なかなかスッキリしません。。
どのくらい深呼吸したらおさまりますか?