※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30歳でギャルっぽさが残ってるのって痛いですか?

30歳でギャルっぽさが残ってるのって
痛いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

30歳なら全然いけます‼︎
私の知り合いで、40超えているのに金髪で胸元ガッツリあいていて…
胸もそんなにないし、顔も…って感じの人がそういう容姿で…私だったら恥ずかしくてできないなって思う人います🤣

ままくらげ

中身がしっかりされてて、やるべき事はやる、丁寧な対応をするなどなら、どんな格好でも気にならないです☺️
年齢や立場にとらわれずに好きを貫く姿勢は素敵な事ですから。

中身まで「いわゆる世間が思う悪いイメージのギャル」だと、関わって大丈夫かな?とドキドキします🥺

みん

めちゃくちゃ汚い金髪とか、原型わからないアイメイクとかじゃないなら痛いなとは思わないです😚
元々めっちゃギャルだったけどお姉様系の綺麗になった感じのギャル残ってる人は個人的に好きです💪🏽

ママリ

私も残ってますよー🤣
全然痛くないです!
なんならスッピンでもギャルっぽいって言われるのでもう諦めました!(笑)

ままり👶🏻🎀

何歳でも、ギャルっぽいのが好きじゃない人や系統の違う人からはそういう目で見られることは多いのかな?と思います!

自分の好きな格好してるの素敵だと私は思います!✨

はじめてのママリ🔰

今の30って若いですからねー!
年齢より、見た目ギャルが似合ってるか似合ってないかによると思います!
見た目老けてんのにギャルギャルしいのは痛い!