産婦人科・小児科 次男が直径5mmのボールを鼻に入れてしまいました。吸引器で取れないしど… 次男が直径5mmのボールを鼻に入れてしまいました。 吸引器で取れないしどうすればいいですか?😭 本人はいたって普通なんですが明日病院でいいですかね?😭 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 病院 男 吸引器 ママ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それが口や気管に入ってしまったら、、と思うと怖いので私なら#8000に電話して相談します! 11月3日 ママ 救急受診し無事取ってもらいました😢 11月4日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹✨✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
救急受診し無事取ってもらいました😢
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹✨✨