ママリ
お湯沸かしておいて他のことやってて、あ、沸騰してたって気付いたら止めちゃいます😅

りみたろう
初期は神経質になっててカルキが完全に飛ぶ10分沸騰させてました😇
今思えばそこまでしなくてよかったんだなと感じます🤲
ママリ
お湯沸かしておいて他のことやってて、あ、沸騰してたって気付いたら止めちゃいます😅
りみたろう
初期は神経質になっててカルキが完全に飛ぶ10分沸騰させてました😇
今思えばそこまでしなくてよかったんだなと感じます🤲
「ミルク」に関する質問
眠りが浅い、睡眠退行?睡眠障害? 生後8ヶ月の娘がいます。 生後1ヶ月〜生後6ヶ月までは夜中起きたことは数回程度、基本朝までぐっすり寝るタイプでした。 日中ミルクを飲む量が少なかったのでむしろ無理矢理起こして飲…
もうすぐ5ヶ月になります👶🏻 この時期って1日に何回ミルクあげてますか? 今は1日4回、5時間おきに200mlでトータル800mlあげてますが少ないでしょうか?
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント