ママリさん
食べさせてました😂😂
はじめてのママリ🔰
大きさと固さが少し違うかな?でも本人が食べるなら大丈夫です🙌
退会ユーザー
7ヶ月から9ヶ月のベビーフード食べさせたりしてました🤣
食べたこと無いものがなくて、本人が野菜とかの大きさ、硬さを嫌がらずちゃんと咀嚼してくれてれば問題ないかなぁと思います🤔
ママリさん
食べさせてました😂😂
はじめてのママリ🔰
大きさと固さが少し違うかな?でも本人が食べるなら大丈夫です🙌
退会ユーザー
7ヶ月から9ヶ月のベビーフード食べさせたりしてました🤣
食べたこと無いものがなくて、本人が野菜とかの大きさ、硬さを嫌がらずちゃんと咀嚼してくれてれば問題ないかなぁと思います🤔
「野菜」に関する質問
4月から1年生です。小学校でのことで、担任の先生と揉めることになりそうです。知恵を貸してください、、、 給食の初日から先生から電話があり、食べるスピードが遅くて好き嫌いがあるのかぜんぜん食べられ無いことが気…
鶏胸肉でメインの夜ご飯なに作りますか? チキンカツ、卵とじ、オムライス以外でおすすめおしえてほしいです😭 野菜はキャベツ、人参、大根、茄子、ニラ、もやし、しめじ、白菜、玉ねぎ、ブロッコリーはあります! 全部使…
こどもと一緒に作れる・お手伝いができる、夜ごはんのメニュー教えてください! 不器用男子なのと、めっちゃ時間かかるので簡単なものが良いです🥹 玉子焼き、肉野菜炒め、ミートボール、鯖の竜田揚げは最近作りました。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント