コメント

ぷーちゃん
赤ちゃんに飲んでもらうときに
その痛い部分を抑えて飲んでもらってました!!私もよく下側が痛くなってました💦💦
赤ちゃんに覆いかぶさって?飲んでもらうときもありました🤣
ぷーちゃん
赤ちゃんに飲んでもらうときに
その痛い部分を抑えて飲んでもらってました!!私もよく下側が痛くなってました💦💦
赤ちゃんに覆いかぶさって?飲んでもらうときもありました🤣
「マッサージ」に関する質問
おすすめの小型マッサージ器ありますか?? 夫の誕生日にプレゼントしたいのですが、私があまり凝ってないため色々試してもくすぐったいだけでいいものがわからず💦 肩背中ふくらはぎの揉みほぐしをよくお願いされるので…
生後20日です。 授乳前に毎回乳頭や乳房のマッサージしてますか? 毎回自分でマッサージして、分泌をよくしてから与えるのがギャン泣きしてる時など苦痛な時があります😭 ちなみに私は分泌量はそこまで多くなく、混合でミ…
ちょっと下の話していいですが。 昨日旦那におしりでマッサージしてとか言われて意味がわからんおしりでとか無理やろって言うたら「普段から頭使わんのやからちょっと考えろよ」と言われました。 その言葉ショックでした。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
上からあげるような感じですかね!色々向き替えてみます😂ありがとうございます!
ぷーちゃん
旦那さんが手伝えそうなら
縦抱きが1番下側の痛み取れるので
支えてもらってるときに母が下側を
抑えて飲ますといいですよ!
説明下手ですみません😂
ママリ
ありがとうございます!なんとか乗り越えました😂
ぷーちゃん
よかったです!😂
お疲れ様でした😂😂😮💨