コメント
ぷーちゃん
赤ちゃんに飲んでもらうときに
その痛い部分を抑えて飲んでもらってました!!私もよく下側が痛くなってました💦💦
赤ちゃんに覆いかぶさって?飲んでもらうときもありました🤣
ぷーちゃん
赤ちゃんに飲んでもらうときに
その痛い部分を抑えて飲んでもらってました!!私もよく下側が痛くなってました💦💦
赤ちゃんに覆いかぶさって?飲んでもらうときもありました🤣
「マッサージ」に関する質問
生後3ヶ月過ぎても授乳が痛いor痛かった人いますか? 左胸だけ、最初からずーっと痛いです。 もともと左乳首が硬めではあるのですが 表面ではなく乳首の奥のほうの鈍痛です。 助産師さんに週1で診てもらっていて、飲ま…
接骨院について教えてください。今日の午前中に首の痛み 肩凝り、腰痛があったので、予約して初診で接骨院に行きました。 電気を流すのに15分ほど、その後腰と肩周りをマッサージを20分ほどありました。 かなり指圧がす…
産院選びについて。みな様ならどうしますか? 2人目を出産予定です。 1人目の時に出産した産院は閉院してしまい、同じ建物に違う産婦人科が入りました。今はそちらで診察をしてもらっています。 ただ、開院してまだ1ヶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
上からあげるような感じですかね!色々向き替えてみます😂ありがとうございます!
ぷーちゃん
旦那さんが手伝えそうなら
縦抱きが1番下側の痛み取れるので
支えてもらってるときに母が下側を
抑えて飲ますといいですよ!
説明下手ですみません😂
ママリ
ありがとうございます!なんとか乗り越えました😂
ぷーちゃん
よかったです!😂
お疲れ様でした😂😂😮💨