コメント
ぷーちゃん
赤ちゃんに飲んでもらうときに
その痛い部分を抑えて飲んでもらってました!!私もよく下側が痛くなってました💦💦
赤ちゃんに覆いかぶさって?飲んでもらうときもありました🤣
ぷーちゃん
赤ちゃんに飲んでもらうときに
その痛い部分を抑えて飲んでもらってました!!私もよく下側が痛くなってました💦💦
赤ちゃんに覆いかぶさって?飲んでもらうときもありました🤣
「マッサージ」に関する質問
生後13日です。 おっぱいが痛いです😣 しこりはないのですが 胸が張って痛いです💦 脇側から下乳が重く痛い感じです⚡️ 同じような方、いらっしゃいますか? 吸ってもらってますが 途中で眠くなるみたいで スッキリしません…
生後9ヶ月の娘がいます。少し今便秘気味で、昨日出てなくて今も(am11時)出ていません。 ミルクは普通に飲むのですが心配です。綿棒浣腸をしようとすると、今まで嫌がることはなかったのに、泣いて嫌がります。 とりあえず…
ペットを飼ってらっしゃる方、プレイマット、ベビーサークルのおすすめありますか? 生後2ヶ月と少しの子がいます。今まではリビングにハイローチェア(コンビのネムリラ)を置いていてだいたい昼間はそこに寝かせておい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
上からあげるような感じですかね!色々向き替えてみます😂ありがとうございます!
ぷーちゃん
旦那さんが手伝えそうなら
縦抱きが1番下側の痛み取れるので
支えてもらってるときに母が下側を
抑えて飲ますといいですよ!
説明下手ですみません😂
ママリ
ありがとうございます!なんとか乗り越えました😂
ぷーちゃん
よかったです!😂
お疲れ様でした😂😂😮💨