コメント

ぷーちゃん
赤ちゃんに飲んでもらうときに
その痛い部分を抑えて飲んでもらってました!!私もよく下側が痛くなってました💦💦
赤ちゃんに覆いかぶさって?飲んでもらうときもありました🤣
ぷーちゃん
赤ちゃんに飲んでもらうときに
その痛い部分を抑えて飲んでもらってました!!私もよく下側が痛くなってました💦💦
赤ちゃんに覆いかぶさって?飲んでもらうときもありました🤣
「マッサージ」に関する質問
一時保育についてです🙋🏻♀️ 来週から週1で半日利用できることになりました。 08:30-11:30か13:00-17:00なのですが、皆さんならどちらにしますか?? 私的には子ども達ワンオペで心身疲労困憊なので、たまにはリフレッシュ…
お尻と腰が痛すぎます。 妊娠12週目とても痛くなりますか? 長時間座ってられません。 横になってても立ってても腰が痛すぎ。 痛すぎて旦那にマッサージしてもらって その時は少し良くなった。 けど、数分後には痛み再開😭…
自分のマッサージと子どもの歯医者! 自分のマッサージを優先する旦那どう思いますか? 旦那が子どもの歯医者の時間を間違って予約してたマッサージの時間と被ってたそうです… そしたら、歯医者を断って!と言い出しました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
上からあげるような感じですかね!色々向き替えてみます😂ありがとうございます!
ぷーちゃん
旦那さんが手伝えそうなら
縦抱きが1番下側の痛み取れるので
支えてもらってるときに母が下側を
抑えて飲ますといいですよ!
説明下手ですみません😂
ママリ
ありがとうございます!なんとか乗り越えました😂
ぷーちゃん
よかったです!😂
お疲れ様でした😂😂😮💨