コメント

ぷーちゃん
赤ちゃんに飲んでもらうときに
その痛い部分を抑えて飲んでもらってました!!私もよく下側が痛くなってました💦💦
赤ちゃんに覆いかぶさって?飲んでもらうときもありました🤣
ぷーちゃん
赤ちゃんに飲んでもらうときに
その痛い部分を抑えて飲んでもらってました!!私もよく下側が痛くなってました💦💦
赤ちゃんに覆いかぶさって?飲んでもらうときもありました🤣
「マッサージ」に関する質問
ほんとにもう会陰切開が痛すぎる😭 痛み止めもあまり効かず、、 トイレも激痛😭 座っていられず行儀悪いけど立って食べました💦 いつになったら痛くなるでしょうか💦 上の子の時はこんなに痛くなかった気がします。 マッサー…
9ヶ月で人見知りしないんですか?とよく聞かれます。全然人見知りしなくて、エレベーターの中とかで他人に会ったり店員さんとかじっと見たりぷぎゃぁっ!とこっち向け!みたいに話しかけたりします。これはこれで社会性が…
乳腺炎になってから乳首に水ぶくれがあります。 マッサージでしこりは取れたのですが白斑がなかなか消えず、しばらくして白斑が消えたかな〜と思ったら水ぶくれができました😭授乳中めちゃくちゃ痛いです😭 ピュアレーン塗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
上からあげるような感じですかね!色々向き替えてみます😂ありがとうございます!
ぷーちゃん
旦那さんが手伝えそうなら
縦抱きが1番下側の痛み取れるので
支えてもらってるときに母が下側を
抑えて飲ますといいですよ!
説明下手ですみません😂
ママリ
ありがとうございます!なんとか乗り越えました😂
ぷーちゃん
よかったです!😂
お疲れ様でした😂😂😮💨