6歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。激しい遊びが好きで、色々なものに興味を持っています。スマートウォッチも気になっていますが、本当にそれでいいのか悩んでいます。
もう少しで6歳になる男の子がいるのですが、誕生日プレゼントが決まりません💦
アドバイスをいただけると嬉しいです🥺
じっとして遊ぶよりたたかいごっこなど激しい遊びが好きです。剣や鉄砲などのおもちゃはたくさんあります💦
ゲームは好きですがiPadのみでさせています。
自転車はお下がりのものがあります。
色々見せたら何でもこれがいい!と言います💦
最初はポケモンのぬいぐるみ(最近違う人形を2つくらい買ったので私としては別のものがいいです)トイカメラ(人が持っていたから)動くロボット(ネットで見つけて)など色々言ってはコロコロ変わります💦
スマートウォッチを見かけて絶対これがいい!と言っていましたが、ゲームがあるからかな?と思っています😣
本当にそれでいいのか...とても悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは水陸両用?のラジコンカー買いました!最近は公園遊びが遠のいてて運動不足が気になってましたがラジコンカーを買ったらまた公園に行って遊ぶようになりました😊
aya
全く私の子と同じです😂😂
うちもSwitchほしいって言われてましたがiPadでゲームしてるし小学生なってからねと伝え、おもちゃなど遊ばないので自宅用のトランポリン買いました✨
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですか🤣
お友だちに聞いたらレゴとかパソコンとかそんなのばかりで🥹
でも買っても最初しかしないですよね💦笑
うちもSwitchは小学生になってからでいいかなと思っています☺️
トランポリンもいいですね✨
うちもコロナ禍の時に購入しました☺️- 11月5日
キキララ
うちは図鑑とかあげました❗本がすきなんで
-
はじめてのママリ🔰
図鑑いいですね✨
本はあまり読まないタイプですが図鑑は家にあまりないのでいいかもしれません☺️- 11月5日
-
キキララ
虫とか恐竜もいいですね
ドラえもんのdvdついたシリーズみやすいしおすすめです- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ラジコンいいですね✨
小さいのは前持ってたのですが家でぶつけていたからか壊れちゃって💦
壊れにくそうですか?☺️
うちの子はドローンも気になるみたいです🤭