※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がほぼ毎日ソファで寝落ちてしまいます。私が寝る時に起こしますが、…

夫がほぼ毎日ソファで寝落ちてしまいます。私が寝る時に起こしますが、そのまま朝方までソファで寝てしまうこともたまにあります。仕事で疲れているのだと思いますが…。同じような夫を持つ方いませんか?どうされていますか?ソファでゲームをするんですが、必ず寝落ちします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもよくソファで寝ます。
叩き起こして寝室に連れて行きます。笑
ソファだとちゃんと疲れ取れないかなぁと思って…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいです😭😭疲れ取れなくてまたソファで寝落ちという負のループになっちゃいそうです😂

• 50分前
mi

週6~7で寝落ちしてる旦那がいます!
起こしても起きないので放置です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きないのですね😂😂起こしても寝ぼけて意味不明なことを言い出すので、もういっかってなっちゃいます😂😂

• 49分前
ままり

うちもです。新婚の頃は何回でも起こしていました。その後、起こしても起きそうにない時は毛布だけかけてそのまま寝かしてました。今は、何もせず朝まで完全放置になりました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛布かけてあげるのお優しいです😭😭私もとりあえず声はかけて、その後は放置しています😂

• 48分前