その他の疑問 沖縄の方〜!教えて欲しいです車(軽自動車)の後部座席にモニター(テレ… 沖縄の方〜!教えて欲しいです 車(軽自動車)の後部座席にモニター(テレビやDVDが見れる)を付けたいんですがホームセンターなどでやったことのある方、工賃などいくらかかりましたか?持ち込みでやったのか、どこでやったのか等も聞きたいです 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 2 車 DVD テレビ 沖縄 ママリ コメント エルモ フリップダウンモニターの事ですかね??🤔 私はホームセンターではないのですが、南風原にある豊橋自動車というところで車検の時に付けてもらいました! ネットで買ったのを持ち込みして、工賃は15000円でした!🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント