サプリ・健康 先週くらいからやたら寝汗をかきます。寝具を調整してみてはいるのです… 先週くらいからやたら寝汗をかきます。 寝具を調整してみてはいるのですが、もしかして産後のせい…とも思ったのですが、 産後直後ではなく、数ヶ月経ってから同じようなことになった方いらっしゃいますか、、? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 産後 寝具 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント aya 寝汗というか汗めっちゃかきます😅 抜け毛ひどいし汗ひどいしって感じです笑 11月3日 はじめてのママリ ホルモンの乱れなんですかね😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホルモンの乱れなんですかね😅